Saturday, October 5, 2013

Memasak Made Simple Dengan Tips Siapapun Dapat Menggunakan


Ada banyak ucapan yang mengelilingi Jika Anda hanya Beli Smart Detox Synergy di Bali memulai dengan memasak , pertimbangkan untuk melakukan penelitian di perpustakaan setempat Anda . Ada banyak buku masak dengan resep sederhana yang tersedia . Coba resep yang berbeda sampai Anda datang dengan sesuatu yang bekerja untuk Anda . makanan. Menerapkan wawasan dalam artikel ini untuk permainan memasak Anda .
Sebuah pie crust harus dipanggang sedikit lebih lama daripada yang Anda pikir . Kerak harus memiliki warna emas bagus untuk sepenuhnya matang . Warna emas adalah tanda bahwa gula dalam kerak akhirnya karamel .
Bila menggunakan pisau untuk menyiapkan makanan Anda , sangat penting bahwa mereka semua memiliki tepi tajam. Pisau tumpul lebih berbahaya untuk digunakan dan mereka kurang produktif juga. Anda dapat dengan mudah memotong diri sendiri jika Anda mencoba untuk memotong sesuatu dengan pisau tumpul .
Memasak sayuran untuk jangka waktu yang lama menyebabkan mereka kehilangan banyak nutrisi yang ditemukan di dalamnya . Untuk mendapatkan manfaat kesehatan terbesar dari sayuran , memasak mereka dengan cepat dengan metode seperti dikukus atau menumis , atau melayani mereka mentah.
Tinggalkan kentang mentah dalam air dingin selama minimal 30 menit sebelum menggoreng mereka untuk membuat kentang goreng renyah . Air dingin akan memungkinkan irisan kentang untuk mempertahankan serat internal , yang berarti bahwa mereka cenderung untuk benar-benar memecah ketika dimasak pada panas tinggi .
Meskipun bawang putih adalah rasa penguat besar yang pujian berbagai macam makanan , sayangnya dapat menempel pada tangan Anda . Untuk menghilangkan bau ini , atau lainnya memasak kuat bau , gosok tangan Anda di bagian dalam mencuri wastafel stainless Anda . Ini membantu menghentikan transfer bawang putih untuk makanan lain karena membersihkan tangan Anda .
Ketika Anda membuat kaldu ayam , berpikir besar . Jika Anda memasak panci besar saham, Anda dapat membekukan untuk nanti . Banyak resep besar termasuk sup , casserole dan minuman panggilan untuk dasar kaldu ayam . Untuk menyimpan stok buatan Anda , biarkan dingin , tuangkan ke dalam kantong freezer , dan menempelkannya di lemari es .
Dengan melakukan ini , Anda dapat memiliki buah segar sepanjang tahun ! Proses ini juga memberi Anda akses mudah ke buah-buahan musiman pada saat mereka biasanya tidak akan tersedia.
Selalu mencari bawang putih yang segar dan tegas . Bawang putih segar memiliki rasa manis . Jika tidak lembut, memar atau layu dan memiliki beberapa kulit perusahaan maka Anda tahu bahwa bawang putih segar .
Kepala ke toko dan mengganti rempah-rempah yang tidak terpakai Anda setiap enam bulan . Rempah-rempah kehilangan rasa mereka jika disimpan terlalu lama . Jika Anda memiliki rempah-rempah yang Anda tidak berniat untuk menggunakan dalam waktu dekat , berikan sebagai hadiah kepada seseorang yang akan menggunakannya .
Anda harus membentuk kebiasaan mencuci piring saat Anda menggunakannya untuk memasak . Jauhkan satu sisi wastafel penuh air panas berbusa dan menggunakan pihak lain untuk bilas jelas. Peralatan dan wadah cuci tangan lebih mudah semakin cepat Anda sampai ke mereka , dan mencuci mereka sebagai Anda pergi juga memungkinkan Anda untuk menggunakannya kembali sambil mempersiapkan resep yang sama .

Thursday, September 26, 2013

Tips Mudah Untuk Membantu Anda Mulai Memasak


Walaupun semua orang makan Iris daging tipis di bias untuk hidangan tumis . Hal ini dapat memakan waktu dan sangat prosedur yang agak sulit. Potong daging karena masih sedikit beku dan memotongnya pada Forty five derajat , dengan bias . , ada orang yang tidak bisa memasak , atau tidak berpikir mereka bisa. Tips kita berkumpul di sini akan mengajarkan Anda beberapa hal yang mungkin tidak tahu tentang memasak makanan Anda sendiri . Jangan takut resep Anda , dapur , atau bahan . Memasak adalah keterampilan yang cukup berguna , dan bisa menyenangkan , juga. Bersenang-senang dengan tips ini dan tidak takut membuat kekacauan di dapur Anda kadang-kadang .
Anda dapat mempersiapkan banyak sebelum memasak untuk merampingkan proses memasak Anda . Anda dapat membaca resep untuk mengetahui apa yang dapat Anda lakukan di muka . Hal ini sering mungkin untuk mempersiapkan bahan-bahan Anda sebanyak 24 jam sebelumnya. Hal ini dapat membuat bahkan resep yang paling sulit menyenangkan dan mudah .
Ketika memasak labu, labu mengatur sehingga bagian atas menghadap ke atas dan iris menjadi dua di tengah. Tempatkan dua bagian pada loyang . Tambahkan beberapa sendok makan air ke dalam panci dan panggang labu selama satu jam di oven 350 derajat .
Ini akan aman mempertahankan mereka untuk sampai satu tahun . Selain itu , Anda dapat menikmati buah-buahan musiman tanpa membayar harga keterlaluan selama musim off .
Jika resep Anda panggilan untuk cairan , cobalah menggunakan sesuatu selain air atau susu . Ini akan menambahkan percikan ke bahwa hidangan lelah lama . Gunakan kaldu ayam , daging sapi , atau jus di tempat-tempat di mana Anda biasanya menggunakan air . Anda dapat mencoba buttermilk , yoghurt atau krim asam bukannya susu . Dengan menggunakan bahan-bahan cair yang berbeda di lauk Anda , Anda dapat meningkatkan rasa dan nilai gizi .
Pilih tulang -in panggang jika Anda pendek pada waktu memasak . Tulang akan menahan panas dan membuat daging masak lebih cepat dari dalam . Ketika Anda selesai memasak daging , semua yang perlu Anda lakukan adalah memotong daging dari tulang dan nikmatilah!
Jika Anda berjuang untuk menemukan waktu untuk membuat makan malam setiap malam , melakukan beberapa pekerjaan persiapan Anda pagi hari sebelum . Anda dapat memotong sayuran dan bawang , rendam daging atau membuat saus di malam hari sebelum Anda kepala tertidur . Ini akan membantu Anda merasa kurang stres ketika Anda harus memasak pada hari berikutnya .
Setelah membeli buah-buahan yang tidak cukup matang , menyimpannya dalam kantong plastik yang berlubang dengan lubang . Ketika buah matang , mereka menghasilkan gas etilen . Bila Anda menyimpan buah dalam kantong bolong , gas etilen dapat melarikan diri sehingga proses pembusukan alami melambat . Hal ini memungkinkan produk Anda dan buah-buahan tetap segar lebih lama .
Selalu periksa untuk melihat apakah peralatan Anda bersih jika Anda akan memasak . Jika tua, sisa-sisa makanan yang terjebak pada peralatan masak Anda , bisa merusak makanan yang Anda buat. Hal ini dapat memungkinkan bakteri untuk dengan mudah menyebar.
Menyimpan sedikit air pasta Anda ketika membuat saus pasta . Gunakan sekitar seperempat dari secangkir untuk tip ini . Ketika saatnya tiba untuk menambahkan saus untuk pasta , tambahkan air ini juga. Pasta air mengandung pati , yang akan memberikan Anda sebuah saus creaminess tebal.
Memasak tidak harus menakutkan . Memasak untuk diri sendiri menghemat uang , meningkatkan kesehatan Anda dan bahkan bisa menjadi hobi yang menyenangkan . Terapkan tips-tips untuk seluruh proses memasak Anda , dari memilih bahan untuk menempatkan makanan di piring . Home cooking besar dan Anda akan menikmatinya .

Baca Artikel lainnya